
Notre Menu de Saison
Une carte courte, gage de fraîcheur, élaborée avec des produits d'exception et une passion pour l'authenticité.
Les signatures du Chef

Raviolis aux Cèpes
Pâtes fraîches maison, cèpes poêlés au beurre de sauge, émulsion légère.

Tagliatelles Truffe
Truffe noire d'hiver, parmesan 24 mois, crème de parmesan.

Risotto St-Jacques
Riz Carnaroli, noix de Saint-Jacques snackées, zestes de citron.

Entrecôte Maturée
250g, maturation 45 jours, légumes racines rôtis au four.
Antipasti
Burrata Crémeuse
14€Burrata des Pouilles 125g, tomates confites, pesto de basilic génois
Carpaccio de Bœuf
16€Fines tranches de bœuf marinées, roquette, vieux parmesan, câpres
Vitello Tonnato
17€Tranches de veau fines cuites à basse température, sauce au thon onctueuse
Pasta Fresca
Spaghetti Vongole
22€Palourdes fraîches, ail, piment, vin blanc, persil plat
Pappardelle al Ragù
20€Ragoût de bœuf mijoté 8h, tomates San Marzano, parmesan
Lasagne Traditionnelle
19€Viande hachée, béchamel onctueuse, gratinée au four
Piatti
Poisson du Jour
24€Selon arrivage du matin, grillé à la plancha, vierge de légumes
Scaloppine al Limone
22€Escalopes de veau au citron, pommes grenailles rôties
Gnocchi Gorgonzola
19€Gnocchi maison fondants, crème de gorgonzola AOP, noix torréfiées
Dolci
Tiramisu Classico
8€La recette authentique au café espresso
Panna Cotta
7€Vanille de Madagascar, coulis de fruits rouges maison
Cannoli Sicilien
9€Tube de pâte frit, ricotta sucrée, pistaches de Bronte, pépites de chocolat
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