Table dressée au restaurant L'Alcøva
Bistronomie Italienne

Notre Menu de Saison

Une carte courte, gage de fraîcheur, élaborée avec des produits d'exception et une passion pour l'authenticité.

Les signatures du Chef

Raviolis aux Cèpes
Signature

Raviolis aux Cèpes

Pâtes fraîches maison, cèpes poêlés au beurre de sauge, émulsion légère.

Tagliatelles Truffe
Signature

Tagliatelles Truffe

Truffe noire d'hiver, parmesan 24 mois, crème de parmesan.

Risotto St-Jacques
Signature

Risotto St-Jacques

Riz Carnaroli, noix de Saint-Jacques snackées, zestes de citron.

Entrecôte Maturée
Signature

Entrecôte Maturée

250g, maturation 45 jours, légumes racines rôtis au four.

Antipasti

Burrata Crémeuse

14€

Burrata des Pouilles 125g, tomates confites, pesto de basilic génois

Carpaccio de Bœuf

16€

Fines tranches de bœuf marinées, roquette, vieux parmesan, câpres

Vitello Tonnato

17€

Tranches de veau fines cuites à basse température, sauce au thon onctueuse

Pasta Fresca

Spaghetti Vongole

22€

Palourdes fraîches, ail, piment, vin blanc, persil plat

Pappardelle al Ragù

20€

Ragoût de bœuf mijoté 8h, tomates San Marzano, parmesan

Lasagne Traditionnelle

19€

Viande hachée, béchamel onctueuse, gratinée au four

Piatti

Poisson du Jour

24€

Selon arrivage du matin, grillé à la plancha, vierge de légumes

Scaloppine al Limone

22€

Escalopes de veau au citron, pommes grenailles rôties

Gnocchi Gorgonzola

19€

Gnocchi maison fondants, crème de gorgonzola AOP, noix torréfiées

Dolci

Tiramisu Classico

8€

La recette authentique au café espresso

Panna Cotta

7€

Vanille de Madagascar, coulis de fruits rouges maison

Cannoli Sicilien

9€

Tube de pâte frit, ricotta sucrée, pistaches de Bronte, pépites de chocolat

Prêt à déguster nos créations ?

Réservez votre table dès aujourd'hui et savourez une cuisine bistronomique italienne raffinée au cœur d'Obernai. Une expérience culinaire intimiste et mémorable.